Размер шрифта:
А А А
Цвет сайта:
А А

Урок в группе Повар,кондитер

19 ноября 2020 года состоялся урок в группе ПВ-20 по МДК 01.01 «Организация приготовления, подготовка к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов», по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер». На тему «Механическая кулинарная обработка рыбы и нерыбного водного сырья. Приготовление полуфабрикатов из рыбы».

Урок Чеховой Виктории Сергеевны, преподавателя специальных дисциплин, организован и проведен на достаточно высоком профессиональном уровне. По своему типу урок изучения нового материала с элементами систематизации и обобщения материала. Все этапы урока четко спланированы и выдержаны. Стиль урока доброжелательный, создающий творческую атмосферу делового сотрудничества. Актуализация базовых знаний была осуществлена с помощью таким форм работы как фронтальная работа по вопросам теоретического материала и индивидуальная работа студентов.

Изучили правила и методы механической обработки рыбы и подготовку сырья для приготовления полуфабрикатов из нее. А так же, научились определять доброкачественность рыбы органолептическим методом.

На протяжении всего урока преподаватель использовал мультимедийную презентацию, что позволило сэкономить время урока в ходе объяснения нового материала, а так же при первичном закреплении материала. Подведение итогов урока показал, что дети хорошо усвоили материал по данной теме и получили отметки «отлично».

   



19.11.2020

Вернуться к списку


Свяжитесь с нами

  • Адреса:
  • Приемная комиссия: г. Жуковский,
    ул. Гагарина, д. 64, к3
  • Юридический адрес: Московская обл.,
    г. Жуковский, ул. Жуковского, д. 7
  • Телефоны:
  • +7 (495) 556-92-11
  • +7 (498) 482-23-44
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос

Напишите нам по интересующиму Вас вопросу