Размер шрифта:
А А А
Цвет сайта:
А А

Урок практического обучения Технология приготовления блюд из запеченной рыбы

Отзыв В.М.Трушковой, зам. директора по УВР об уроке практического обучения

Присутствовала на практическом занятии «Технология приготовления блюд из запеченной рыбы» в гр.ПВ-17, мастер п\о Чехова В.С. Занятие проведено на высоком профессиональном уровне, выдержаны все этапы занятия, обозначен план занятия, прослеживались межпредметные связи, при обьяснении нового материала применялись обьяснительно-иллюстративные методы с помощью презентации. Очень понравилась практическая часть, было показано, как готовиться, фаршируется и запекается рыба. Мастер заостряла внимание студентов на ключевых моментах темы, приводила примеры, постоянно активизировала деятельность студентов на занятии. В конце была проведена рефлексия занятия, выдано домашнее задание.

По отзывам студентов, занятие им очень понравилось.

Занятие провел мастер п\о Чехова В.С.



27.05.2020

Вернуться к списку


Свяжитесь с нами

  • Адреса:
  • Приемная комиссия: г. Жуковский,
    ул. Гагарина, д. 64, к3
  • Юридический адрес: Московская обл.,
    г. Жуковский, ул. Жуковского, д. 7
  • Телефоны:
  • +7 (495) 556-92-11
  • +7 (498) 482-23-44
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос

Напишите нам по интересующиму Вас вопросу