Размер шрифта:
А А А
Цвет сайта:
А А

Практико-ориентированное (дуальное) образование

Декабрь 2016-январь 2017г. В рамках практико-ориентированного(дуального) образования в группе ПВ-15 "Повар, кондитер" проводились лабораторно-практические работы по профессиональным модулям ПМ 04 "Технология приготовления блюд из рыбы" и ПМ 05 "Технология приготовления блюд из мяса и птицы" на учебных площадках предприятий: Столовая при Администрации г.о. Жуковский, ООО "Хом Шеф".

        



24.01.2017

Вернуться к списку

Свяжитесь с нами

  • Адреса:
  • Приемная комиссия: г. Жуковский,
    ул. Гагарина, д. 64, к3
  • Юридический адрес: Московская обл.,
    г. Жуковский, ул. Жуковского, д. 7
  • Телефоны:
  • +7 (495) 556-92-11
  • +7 (498) 482-23-44