Размер шрифта:
А А А
Цвет сайта:
А А

Интегрированный открытый урок по теме «Способы тепловой обработки продуктов и молекулярная физика»

25 декабря 2017г. преподавателями Третьяковой О.А. и Жидковой Н.И. был проведен интегрированный открытый урок по теме «Способы тепловой обработки продуктов и молекулярная физика» в гр. ПВ-16, профессия «Повар, кондитер».

Цель урока в изучении физических процессов, происходящих при тепловой обработке продуктов, строгом соблюдении режима и времени тепловой обработки и рациональном использовании технологических приёмов для обеспечения высокого качества пищи.

   



27.12.2017

Вернуться к списку

Свяжитесь с нами

  • Адреса:
  • Приемная комиссия: г. Жуковский,
    ул. Гагарина, д. 64, к3
  • Юридический адрес: Московская обл.,
    г. Жуковский, ул. Жуковского, д. 7
  • Телефоны:
  • +7 (495) 556-92-11
  • +7 (498) 482-23-44