- (495) 556-92-11, (495) 556-44-53
- г. Жуковский, ул. Гагарина, д. 64, корп. 3
- Написать нам: mo_zhuktechn@mosreg.ru или info@zhiet.ru
25 ноября 2020 года состоялся урок в группе ПВ-20 по дисциплине ОП. 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены, профессия 43.01.09 Повар, кондитер.
Тема урока «Понятие о лечебно-профилактическом питании. Основные задачи лечебного питания, диеты». На данном уроке изучали методы и пути решения предотвращения и лечения болезней с использованием и внедрением лечебно-профилактического питания. Обсуждали виды диет и прямое назначение. Структура урока отражает цель и тип данного урока. Преподаватель организует работу студентов, мобилизует их внимание. На протяжении всего хода урока идет работа по устойчивому сохранению внимания студентов, отмечается активная обратная связь. .Объем учебного материала соответствует программным требованиям. Очень удачно включена в структуру урока работа с мультимедийным комплексом, применяется хорошо подготовленная презентация с наглядными примерами и четкими разъяснениями. Студенты активно вовлечены в работу поддерживая диалог с преподавателем. Преподаватель оценивал деятельность студентов по каждому этапу урока, используя рефлексию, устную оценку ответов.
В целом, цели и задачи урока выполнены. Урок прошел на высоком уровне.
Урок провел мастер п\о, преподаватель Чехова Виктория Сергеевна.